Команда Щелкино ТВ и предприниматели помогли детям приюта - «Щелкино ТВ»

Команда Щелкино ТВ и предприниматели помогли детям приюта - «Щелкино ТВ»

Громадская организация «Союз предпринимателей г. Щёлкино» совместно с творческой командой «Щёлкино ТВ» оказала благотворительную помощь воспитанникам Щёлкинского районного приюта.

Как уже сообщало медиа-издание «Щёлкино ТВ», дети Щелкинского городского приюта являются практически самым незащищенным слоем населения в нашем городе. Именно они нуждаются в постоянной доброте и душевном тепле, но к сожалению, не получают этого в достаточно количестве.

Союз предпринимателей города Щелкино в очередной раз вызвался помочь нашему приюту и общими усилиями собрал к Рождеству детям одежду, продукты и подарки. Творческая команда «Щелкино ТВ» с огромным удовольствием присоединилась к данной акции и привезла детям несколько десятков книг достаточно редких изданий советских годов, ведь для успешного развития нужна не только одежда и еда, но и пища для ума.

Анатолий Янаков от Союза предпринимателей и Валентин Мазепа от Щелкино ТВ поздравили детей и воспитателей с Рождеством и вручили собранную помощь.

Мы надеемся, что в дальнейшем к этой акции присоединятся не только предприятия города, но и обычные жители, ведь дети нашего приюта постоянно нуждаются в помощи и заботе, которой от государства наврядли дождешься.

В целом, дети остались довольно подарками, едой, конфетами и фруктами. Надеемся, что у них хватит терпения и любознательности прочитать все книги, подаренные им.

Позиция редакции медиа-издания «Щёлкино ТВ» всегда нейтральна и не разделяет позицию авторов публикаций. Неукоснительно придерживаясь правил журналистской этики, редакция «Щёлкино ТВ» всегда предоставляет право ответа любой стороне. Ответственность за точность изложенных фактов несёт автор публикации, указанный в соответствующем поле к каждой публикации. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Согласно украинскому законодательству: цензура запрещена; никто не может быть привлечен к ответственности за оценочные суждения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru