Возрождается журнал “Природа и люди”

Возрождается журнал “Природа и люди”

В нынешнем году, возможно, в России будет выпускаться журнал, который затрагивает тему фантастики. Об этом свидетельствует намерение русского географического общества возродить печать познавательного журнала «Природа и люди».

Об истоках существования журнала можно узнать, обратившись к истории. Издателем, который начал печать научно-познавательного журнала был Петр Сойкин, который в 1885 году на все сбережения открыл типографию. И уже через четыре года, благодаря помощи студента медицинского учебного заведения Груздева, вышел первый номер журнала. С развитием издания, оно стало состоять из пяти разделов. Это разделы про историко-биографические факты, научный раздел, а также географико-этнографического, раздела о текущих событиях и о художественной литературе. Публика 19 века, которая очень любила читать, не представляла себе издание без раздела, посвященного художественной литературе. Поэтому в журнале печатались отрывки из научно-фантастических романов, а также повестей с приключениями, а также рассказами про исторические события.

Кроме этого издания, по всему миру выходили и другие, отличающиеся различной тематикой и содержанием. Экземпляры журналов тех времен до сих пор хранятся в городских библиотеках. Если вы заинтересуетесь изданиями Донецка, то вам нужно будет приехать в этот город и подыскать объявление – сдам квартиру Донецк, чтобы остановиться в городе на несколько дней. Потому что увлекательное путешествие по страницам давних изданий займет не один и не два дня. А квартиры, которые сдаются в этом городе, отличаются комфортабельностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru