Щелкинская вторая школа во времена дождей

Щелкинская вторая школа во времена дождей

В адрес нашей редакции пришла видеозапись, на которой запечатлен четвертый этаж общеобразовательной школа №2 города Щелкино. Как утверждает анонимный источник, запись была сделана 21 января, во время не очень сильных дождей, которые в тот период шли в нашем городе.

Как мы видим на записи — во второй школе идёт разрушительный процесс, который мы уже наблюдали в поликлинике города. К чему привела преступная бездеятельность политических сил и до какого состояния докатилась щелкинская больница можно посмотреть здесь и здесь.

Но больница — это больница, туда люди стараются не обращаться или проводить там как можно меньше времени. Но в школе наши дети проводят гораздо больше времени. И они дышат этой сыростью и плесенью. Им на головы во время дождей постоянно капает с потолка. Разве это нормальные условия для обучения детей?

Полезная информация: Не только дети, но и взрослые часто хотят научиться играть на пианино, ведь это прекрасная возможность времяпрепровождения и проявления культуры. Курсы и уроки для начинающих, зачастую, не всегда дают возможность освоить этот довольно не простой музыкальный инструмент должным образом. Однако, уже достаточно давно доступно обучение с нуля в музыкальной школе игры на фортепиано.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru