В Кирове реализуется проект "Возвращение"? Кто-то о нем слышал?

В Кирове реализуется проект "Возвращение"? Кто-то о нем слышал?

Судя по всему на мои обращения по поводу улицы Халтурина "забили" Общественная палата, Приемная Президента, Областное правительство... Надо заняться вопросом. Завтра узнаю, регистрируют ли вообще обращения, которые им посылаю, чаще передаю лично в руки. Идет месяц за месяцем, а ответов нет. Регулярные ответы приходят только из администрации города. Но чаще всего конкретики по "Халтуринскому вопросу" в ответах нет. В выходные пришло следующее сообщение:

Ответ не конкретный как всегда. Но мы узнаем, что в Кирове реализуется проект "Возвращение". Кто-то о нем доселе слышал? Может кто-то видел результаты? Кроме табличек на храмах, здании "Вятского края"...

Судя по всему, чиновники нашли компромисс: возвращать исторические названия улицам никто не будет, будут лишь "двойные таблички". В принципе, ни вам, ни нам: и краснота возникать не будет, и сторонники возвращения, наверное, будут довольны. Как по-вашему, двойные таблички с наименованием исторического и настоящего названий улиц - это выход? PS В случае с улице Халтурина, рядом улиц, названных в честь "красных убийц" двойная табличка - не вариант. Я буду добиваться, чтобы в случае с ними было именно переименование. Чиновники не хотят понять, что улица названа в честь террориста. Что ее нужно переименовать, а не вешать табличку с историческим названием. PPS Работа продолжается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru