Налог на аренду недвижимости

Налог на аренду недвижимости

Сегодня мало кто платит, налоги с полученной прибыли от аренды своей недвижимости. Но, как гласит закон, должен каждый платить налог с недвижимости, если она сдается в аренду. Такой налог составляет 15 процентов от полученного дохода. Как видно, налог начисляется от полученного налога, а не от прибыли. Налог начисляется самостоятельно владельцем, от полученного дохода. Владелец должен уплачивать налог каждый квартал.

Очень удобная и простая экономика для владельца гостиничного бизнеса. По пришествию года, владельцу следует сдавать налоговую декларацию в налоговую службу своего города. В законе четко указано, что владелец должен самостоятельно следить за уплатой налогов в казну государства, полученных доходов от своего бизнеса. Сегодня на территории страны работают в качестве представителей аренды жилья не только гражданине Украины, но и многие другие иностранные люди. Если иностранное лицо работает и получает доходы от аренды своего жилья, то оно также обязано выплачивать налоги государству. Налог для нерезидентов страны составляет двойную ставку, то есть 30 процентов от полученного дохода.

У резидента есть и другой выход, как он может сократить свои налоги от полученной прибыли. Для этого нерезиденту страны следует подписать договор на посредничество с другим владельцем домов. Это позволит резиденту уплачивать только 15 процентов от полученных доходов. Любой человек, который работает на территории страны, должен платить налоги от полученных налогов. В случаи, если человек будет не платить налоги, то он будет считаться удлинителем от уплаты налогов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru