Google в очередной раз хочет напакостить ВебМастерам.

Google в очередной раз хочет напакостить ВебМастерам.

В очередной раз компания Google (Гугл) свалила на умные головы Оптимизаторов и ВебМастеров новую черную тучу. Google (Гугл) представила запуск нового алгоритма, который теперь будет отлично обнаруживать, и устранять спам из поисковой выдачи, а также снижать позиции ресурсов в топе, которые используют для продвижения спамные методы, тем самым противоречив официальным правилам данного поисковика. Новый алгоритм, который будет бороться со спамом уже скоро будет внедрен, и как говорят представители самой компании, он должен повлиять на 3-ри % поисковых запросов.

Вот что говорит компания: «Уже в ближайшее время мы будем запускать новый алгоритм, который будет бороться со спамом. Те сайты, которые жестко нарушают руководство по продвижению от Google (Гугл) будут наказаны. Внедренный новый алгоритм – это большой шаг компании Google (Гугл) на пути к очищению большого количества ненужного спама в поисковой выдаче и продвижению сайта в топ поисковика. Изменения в выдачи Google (Гугл) уже дают о себе знать. О своих наблюдениях делиться руководитель компании Елена Камская.

Елена Камская: «Сегодня мы уже видим серьезные изменения для большинства сайтов Google. ru а также Google. com. ua. Результаты есть как в большой плюс, так и в маленький минус. Пока о четкой позиции проседаний сайтов, зависящих от разных факторов нами не проводилась, но первые предположения и опасения уже имеются. Вот, к примеру, мы обратили внимание на то, что большинство просевших Интернет ресурсов двигались за счет покупных ссылок и делая при этом внутренней оптимизации. Многие сайты, при продвижении ставка которых делалась на качество статей, отлично выросли в позициях. Более конкретные выводы будем делать в течение двух, а может и трех недель после специальных проведенных экспериментов».

Также свое мнение касательного нового запущенного алгоритма добавил известный Seo блоггер Devaka. ru Сергей Кокшаров который также является главным редакторам известного украинского портала «Все о поисковой оптимизации и юзабилити» Optimization. com. ua.

Сергей Кокшаров: «Google (Гугл) долгое время говорил всем ВебМастерам и Оптимизаторам о том, какие больше всего он любит видеть сайты в топе. Компания Google (Гугл) специально по этому поводу давали рекомендации, показывали огромное количество видео-ответов, последний знак был внедренный алгоритм Панда. Но за 2-3 года специфику работы сео компании трудно изменить. Новый алгоритм ощутят владельцы только тех сайтов, которые стремятся быть только в топ выдаче и которые не думают о ценности пользователя.

В это раз, новый алгоритм заставит всех владельцев и seo-компаний сайтов изменить свое представление. Возможно не сразу, но скорее всего что уже в этом году, будут замечены масштабные изменения seo-рынка, в большинстве случаев на Украине, где зарубежный поисковик Google (Гугл) является наиболее актуальней. В итоге, внедренный новый алгоритм было просто не избежать.

Мой вывод по этому алгоритму. Я вам скажу так, мои дорогие читатели. Чтобы не попасть под такой «замес» со стороны Гоши, секрет простой. Вам нужно просто создавать качественные сайты, большое внимание уделять уникальному контенту, который в дальнейшем действительно будет нужен вашим пользователям. Использовать только естественные методы продвижения, я сейчас говорю об обмене постовых и привлечению уникальных посетителей. Совет, используйте только белые методы продвижения, о черных вам лучше просто забыть, иначе результат просто неизбежен.

Всем Удачи!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru