В американском клубе стриптиз перерос в бои беременных девочек из-за одного доллара

В американском клубе стриптиз перерос в бои беременных девочек из-за одного доллара

Новости культурного отдыха. Сообщается, что в американском доме культуры, он же клуб, Экзотический Шелк, что в городе Эпплтоне, между двумя работницами сцены произошел досадный инцидент. В то время, как одна из актрис жанра «стриптиз» в поте лица пыталась заработать на хлеб насущный, другая решила затмить ее и перебить тем самым законный заработок. В итоге, обе актрисы переквалифицировались из жанра «стриптиз» в жанр «девчачьи бои». Причем, работницы сцены настолько вжились в роль, что культурно отдыхающие американцы поверили им всей душой и даже вызвали местных полицаев для разнимания дерущихся.

Прибывшие на место происшествия полицаи были особо растроганы фактом, что одна из конфликтующих сторон находилась в беременном положении.

А ведь у нас каждому доподлинно известно, что беременным нельзя отказывать, иначе мыши заведутся и все припасы попортят. А тут, выходит, зажали беременной лишний доллар… Натурально, прописью, ОДИН доллар, который кто-то из отдыхающих, не иначе как от жалости решил выделить из семейного бюджета для поддержки стриптизерских стрингов. И такой пассаж… Однако, тяжко, видать, в америках стриптизершам живется, что едва не до самых родов приходится сиськами трясти и ногами брыкать, да еще и с боем отвоевывать чаевые. С другой стороны – на одежде экономия, что тоже неплохо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru