Обломки самолета были найдены случайно

В американском международном аэропорту нашли самолет через 6 часов после катастрофы Обломки самолета были найдены случайно

Интересная находка обнаружилась на обочине взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Нэшвилл в штате Теннеси, в Североамериканских Соединенных Штатах. Она бы, в принципе, и не обнаружилась, если б не дотошные пилоты готовящегося к утреннему взлету самолета, углядевшие нечто непонятное на вышеозначенной обочине и озадачившие этим диспетчерскую вышку. Это, значит что, около 9 утра по местному времени глазастые пилоты дали отмашку.

Прибывшие по вызову службы аэропорта, первым делом, могучим усилием воли подавили вздыбившиеся на жопе остатки волосьев. А потом стали думать, как отмазываться от этой находки. Отмазаться, что примечательно, не удалось. А суть в том, что «случайно нашли» разбившийся самолет. Как потом оказалось, это легкая одномоторная Cessna-172 из канадского летного клуба. И даже больше того, в обломках нашли труп пилота. Как он туда попал – аэродромные работники сказать затруднились. В смысле, самолет. Но правду не утаишь. Выяснилось, что Сессна разбилась при посадке, как минимум, за 6 часов до ее обнаружения, то есть часа в 3 ночи по местному времени…

Это, напомню, МЕЖДУНАРОДНЫЙ (!) аэропорт. Теперь следователи трясут полным составом диспетчерскую вышку, выясняют, кто-куда-зачем и сколько в ночь на 29 октября 2013 года был на этом объекте, несущем круглосуточную вахту, и был ли кто-то там вообще.

В общем, кто знает кухню авиации – ездит поездами, кто знает и железнодорожную кухню – из дому не выходит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru