В Техасе показали беременный шпагат!

В Техасе показали беременный шпагат!

В техасском Хьюстоне состоялось мероприятие, доказывающее, что беременность - ни разу не в тягость, а беременная женщина - самая красивая женщина на свете. Да-да, там при поддержке местной радиостанции провели конкурс красоты среди беременных. Естественно, в бикини, иначе ж никто красоты не увидит.

По условиям конкурса, к участию допускались участницы со сроком не менее 3 месяцев. Оценивалась не только красота, а и таланты. Например, умение запеленать младенца - очень полезное в свете интересности положения соревнование. Также были танцы и... в общем, кто на что горазд, то и показывал. Был продемонстрирован даже беременный шпагат.

Естественно, были и победители. Самая-самая будущая мамочка, гордясь своим животиком понесла домой чек на сумасшедшие 800 долларов, цифровой фотоаппарат и купончик на сеанс отбеливания зубов. Победители рангом пониже обошлись без чека, цифровичек был попроще, но отбеливание зубов - точно такое же, как и у "королевы".

В конце-концов - главный подарок пока еще внутри!

К слову, как показывает практика, большинство женщин за период беременности набирают около 10-15 кг веса, что в итоге негативно сказывается на работе внутренних органов. Особенно плохо это влияет на сердце. Поэтому многим мамочкам приходится бороться с проблемой лишнего веса в период грудного кормления ребенка. В аптеках есть безопасные препараты для похудения, разработанные специально для молодых мам, однако в любом случае прежде обязательно необходимо консультироваться с врачом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru