Россия сделает из Северного Кавказа курортную зону

Россия сделает из Северного Кавказа курортную зону

России надоели нерадивые граждане, вывозящие кровные денежки на отдых "за бугор", в Украину в том числе. Чтобы в корне переломить ситуацию, власти решили не запретить-ограничить выезд, а создать необходимую инфраструктуру у себя.

Выбор пал на Северный Кавказ, регион, хоть и неспокойный в последние годы, но обладающий уникальными природными данными. Тут и теплое Черное и Каспийское моря, тут и Кавказские горы с самой высокой вершиной Европы Эльбрусом.

Тем более, что фундамент инфраструктуры и мировая рекламная поддержка уже заложены. Ну и, чтоб "дожать" тему было решено обустраивать весь регион под туристическую зону. Но так как проект масштабный, а опыт реализации уже подрастрачен, то, чтоб не ходить по "граблям", запросили иностранной помощи. Тем более, что с иностранцев можно еще и денег на развитие "слупить".

Сегодня в ходе саммита "Большой восьмерки" должно состояться подписание соответствующих соглашений между Россией и Францией. Причем, практические единственное условие французов - госгарантии возврата инвестиций на случай ухудшения безопасности в регионе.

Таким образом Россия убьет сразу нескольких зайцев: граждане перестанут вывозить деньги за границу, регион получит рабочие места и доход, денег на все дадут французы, а там, глядишь и отдыхать приедут. Опять же, денег привезут.

Таким образом, еще пару лет и Крым лишится российских денег...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru