Непредвиденные проблемы требуют срочных денежных вложений?

Непредвиденные проблемы требуют срочных денежных вложений?

Помогут кредитные союзы Кредитный союз поможет с финансами в сложной ситуации

Украинский госстат выдал на днях очередную порцию плодов своей деятельности – то есть статистику. Она, статистика, конечно, хорошая, если рассматривать её в плане общей грамотности. А если глянуть на нее с другого ракурса – хорошего в ней не так уж и много. Даже, скорее, мало, если не сказать «исчезающе мало». В частности, опять снизился такой показатель, как «уровень розничных продаж», а «инфляция» продолжает свое победное шествие.

Кому-нибудь надо объяснять, что значит «падение уровня розничных продаж»? Надо? Это значит, что люди стали меньше покупать. Причина видится банальной и прозаичной – нет денег. Инфляционные процессы эту ситуацию еще более усугубляют. Многие семьи совершают покупки по принципу крайней необходимости – продукты питания, гигиены, оплата общественного транспорта, коммунальных услуг… Любая «лишняя» покупка пробивает в семейном бюджете непокрываемую «дыру». Если же человека угораздило заболеть… даже думать о таком не хочется.

В общем, ясно-понятно, что кризис уже не на пороге, он уже не стучится в дверь, он уже зашел в дом, включил телевизор, развалился на диване и даже выпил все пиво из холодильника.

Госстату вторит Минфин, то и дело бодро рапортующий о введении временных администраций в банки или вообще об отзыве лицензий. И это если не брать в расчет сообщения всякого рода «стандарт-энд-пурсов» о «преддефолтных» рейтингах как отдельных, но вместе с тем крупнейших, банков страны, так и страны в целом…

Вместе с тем, жизнь продолжается, и лето никто не отменял. А лето, как ни крути – сезон отпусков. Конечно, есть те, кто не любят «теплую водку и потных разгоряченных женщин» – они ходят в отпуск в декабре. Но основная масса граждан любит отдохнуть летом. Нынешнее лето внесло свои коррективы – ввиду вышеизложенного, многие вспомнили про «незабываемый отдых на фазенде» и делятся прелестями «агрофитнеса». Но есть и те, кто по-прежнему на пару недель меняет обстановку полностью. Пусть даже не на пару недель, а на пару дней, пусть это даже не заморские страны и даже не море – есть множество раскрученных и новых мест для туристов в Украине.

Но что делать, если вдруг, скажем, во Львове туриста застигнет известие, что его банк «всё», а вместе с ним, с банком, и все сбережения, вместе с заблокированной картой? Садиться на паперть и разучивать фразу «люди добрые, помогите кто чем может, сами мы не местные…»? Звонить домой маме с сокровенным «вышлите денег»? Мир, конечно, не без добрых людей, но в случае нехватки наличности можно занять и у чужих – в «кредитном союзе». К примеру, во Львове достаточно зайти по ссылке

Естественно, что шиковать и закатывать банкет на деньги из кредитного союза, по меньшей мере, глупо, если вы, конечно же, не владелец этого заведения и вас никак не волнует судьба вкладчиков. Или вы, взяв в долг, имеете в кармане визу и право на ПМЖ в какой-нибудь солнечной латиноамериканской стране. А вот купить обратный билет домой, чтобы быстренько решить проблему и вернуть деньги – почему бы и нет?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru