Новости из Соединенных Штатов Мексики: Очередная куча трупов в американском внедорожнике

Новости из Соединенных Штатов Мексики: Очередная куча трупов в американском внедорожнике

Соединенные Штаты на проводе. Только не Североамериканские, а Мексиканские. Да, если кто вдруг не знал, то Мексика – это не что иное как Мексиканские Соединенные Штаты. Но, в разрезе данной новости, Североамериканские Штаты тут даже очень как при делах, равно как и разрезы.

Так вот. В мексиканском штате Тамаулипас, неподалеку от его столицы города Сьюдад-Виктория обнаружили брошенный автомобиль внедорожного профиля. Как бы, ничего особенного. Если бы не особенности в виде номеров соседнего Техаса, который, как известно, в США и горки из 9 расчлененных трупов… Впрочем, для Мексики это не шибко и особенно, это про трупы разной степени расчлененности, а вот номера техасские – это, как бы, намекает.

Бравые местные полицаи подозревают, что это дело рук местных мафиозных банд, которые сражаются за право обладания каналами поставки наркотиков в северные территории, то есть в Штаты Североамериканские. Точно никто посчитать не может, но с 2006 года в этих войнах полегло не меньше 70 тысяч человек.

А что касаемо, кстати, Техаса, то там на днях нашли прокурора округа Кауфман Майка Маклелланда с женой Синтией. В собственном доме. Застреленными. А в январе убили его заместителя Марка Хэссе… Но, что примечательно, североамериканские полицаи думают, что это дело рук «Арийского братства» и копают в сторону белых националистов.

Но, однако, веселая жизнь в Соединенных Штатах. Что в Мексиканских, что в Североамериканских.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru