Новости из Рады: Нам Россия денег должна! Депутаты в поисках вожделенных денег

Новости из Рады: Нам Россия денег должна! Депутаты в поисках вожделенных денег

Новости из святая-святых украинской политики, дорогой во всех смыслах этого слова Верховной Рады. Сообщается, что наши неприкосновенные депутаты вчера чуть ли не до самой ночи истязали свои нежные тела и души, корпя над будущим страны. И таки выкорпели – выдавили из себя резолюцию по Бюджету. Правда, сильно устали, видать, и больше бюджетом заниматься не хотят – отдали формирование на откуп «специально назначенным людям» из Правительства и САМОМУ Президенту.

На сей факт немедленно отреагировал знатный представитель оппозиционного лагеря из палатки БЮТ – Николай Томенко, который по совместительству еще и зампред Рады. По его мнению, документ абсолютно непрофессиональный, неподготовленный и антинародный. Конечно же, остается открытым вопрос, а где был гражданин Томенко во время подготовки судьбоносного документа? Где были верные соратники? Почему не блоканули трибуну, ведь опыт накоплен ого-го какой! Теперь-то чего разоряться? Теперь уж впору кричать «хватай чемоданы – вокзал отходит»…

Но уже сегодня наша родимая оппозиция показала пальцем на виновника всех наших бед. Вы таки будете смеяться, но это опять Россия. Оказывается, она нам денег должна. И ни много ни мало – 150 миллиардов долларов. Поэтому сегодня от оппозиции в ту же Раду внесен проект, что Украина просто-таки обязана эти деньги из строптивой России выцарапать. Только не спрашивайте меня, как это можно сделать на практике. Лучше я расскажу откуда взялась сумма 150 миллиардов. Это так оценили денежки украинских вкладчиков Сбербанка СССР, которые «ушли с концами» при распаде СССР – всего 83 миллиарда советских карбованцев. Перекидываем по курсу 60 советских копеек за американский доллар – вуаля! Имеем-таки приличную сумму, о которой не стыдно заявить в приличном обществе.

Правда, возникает вопрос – почему тогда сумму в Ощадбанке не пересчитывают в такой хитрый манер? Почему там вклады приморозили по курсу 1 рубль = 1 гривне? И куда, при «положительном» решении вопроса о выбивании денег с России уйдет разница? Ведь на выплаты вкладчикам будет нужно только 10 миллиардов у. е. Куда и КОМУ отойдут еще 140?

Кстати, раз уж заговорили о выбивании долгов. Предлагаю немедленно поставить ребром вопрос о том, чтоб Англия немедленно вернула нам с процентами «золото Полуботка»! Я помню! Нам обещали! Там же хватит на всех, чтоб до конца жизни не работать, а только на курортах мулаток жарить!

А в целом мы наблюдаем очередное обострение предвыборной борьбы. А то! Надо ж плебсу иногда напоминать, что о нем у кого-то голова болит. Еще полгодика по напоминают, а потом новый срок в Раде будут этот самый плебс жарить, как ту мулатку знойную на пляже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru