FEMEN устали показывать сиськи - переходят на письки!

FEMEN устали показывать сиськи - переходят на письки!

Снова на арене девчата из объединения Фемен и их традиционный атрибут любого появления на публике, не побоюсь этого слова, сиськи.

Но на этот раз, видимо вняв советам, что сиськи их народу уже как-то приелись, девчата несколько изменили формат своей крайней акции, добавив к ней, не побоюсь этого слова, письки. Но если вы думаете, что девчата сверкали своими «прынадамы», то вы принижаете их креативные способности. Однако, по порядку.

Сегодня утром девчата провели акцию «Fuck Euro» на евро-клумбе в стольном граде Киеве, где изображены часы и фигурки талисманов чемпионата. Пока специально натренированные девчата в одежде, не привлекая внимания, писАли краской из баллончиков сакральные слова «Fuck» и «Euro», другие и не менее натренированные, но раздетые девчата, с нахлобученными на голову «головками», подложив под ноги символические «кокосы» изображали некислый такой «стояк» на причинных местах цветочных талисманов. Вот такие получились символические письки с сиськами.

Рылическое отступление. На фотографиях можно увидеть процесс изготовления письих голов, в котором девчата демонстрируют немалое владение рукоделием и общее знание практической стороны вопроса. Конец рылического отступления.

Далее акцию прервала традиционная процедура задержания, в ходе которой девчата не менее традиционно и картинно демонстрировали изгибы тела и силу голосовых связок. В общем, всячески доказывали, что они никак не ожидали такого вот конца и, вообще, все это у них первый раз.

Ну а смысл акции… Да какая разница!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru