Заграница поможет Тимошенко

Заграница поможет Тимошенко

Но наша проблема самая что ни на есть женская – о несгибаемой (точнее невставаемой) узнице Качановской исправительной колонии Юлии Тимошенко. Как известно, там, в невыносимых условиях 30-метровой камеры на двоих, тянет лямку 7-летнего срока наша несравненная МамаЮля, она же МатьНации.

Как нас всех периодически извещают – здоровье главной узницы Украины постепенно ухудшается. При этом, используя невероятный запас силы воли, последняя наотрез отказывается подпускать к себе отечественных коновалов, называющихся коллегами Гиппократа. Оно и понятно: все же была цельным премьер-министром и, видать, чего-то знает о состоянии кадров в отечественной медицине. Изначально, как мы помним, был запрошен доктор «по блату», но ему не выписали пропуск в «режимное» учреждение. Потом планка была повышена, и доверие стало оказываться исключительно эскулапам из-за границы. Заграница, что примечательно, с радостью откликнулась и пообещала помочь в этом деликатном вопросе.

Задействовав все мыслимые и немыслимые рычаги, включая министерства иностранных дел заинтересованных государств, украинские тюремщики сейчас формируют списочный состав комиссии, которая должна получить доступ к жаркому телу болезной украинской МатьНации. Пока что оглашено, что дан зеленый свет двум особям от Германии, трем – от дружественной Канади и трем же от Красного креста. Войдут ли в комиссию украинские доктора для «обмена опытом» - не сообщается. Кстати, нарисовался «наш человек в Праге» Александр муж Тимошенко. Сей достопочтенный «гражданин в политических бегах» предложил возгласить комиссию бывшему чешскому министру здравоохранения Сюзанне Ройтовой. Правда, как это может быть осуществлено технически – опять же, не сообщается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru