Юрий Андреев, экс-супруг Розы Сябитовой, обвиняет передачу Пусть говорят в клевете

Юрий Андреев, экс-супруг Розы Сябитовой, обвиняет передачу Пусть говорят в клевете

Новости шоу-бизнеса сегодня - это не просто обсуждение каких-либо дистижений наших звездных кумиров, а, скорее, наоборот. Кто, где и с кем. Причем, чем скандальнее, тем лучше. Личная жизнь бомонда вышла на первый план, затьмив собою даже ихнее истинное предназначение. Далеко не каждый может вспомнить песни Семенович, но знаменитая грудь русской звезды шоу-бизнеса красуется едва ли не каждый день в желтой прессе. Еще одна излюбленная тема - разводы и беременности. Бумом сезона стала Анфиса Чехова, долго пытающаяся интриговать общественность своим загадочным бойфрендом. Развод с избиениями Розы Сябитовой тоже попал не так давно на первые полосы. Но этим дело не закончилось.

Юрий Андреев, экс-супруг свахи всея Руси Розы Сябитовой снова обвиняет передачу "Пусть говорят" в клевете. Мужчина обратился в Савеловский районный суд города Москвы с иском. Дело в том, что некая Наталья Славицкая 18 октября в передаче Андрея Малахова обвинила Андреева в том, что он избил ее. Ранее Роза Сябитова также заявляла о рукоприкладстве мужа. Мужчина категорически отрицает предъявленные ему обвинения и готов отстаивать свою невиновность в суде. Юрий Белов утверждает, что за участие в ток-шоу Малахов лично предлагал ему 10000 долларов, однако мужчина от участие в этом балагане отказался. Белов прокомментировал ситуацию с якобы избитой женщиной следующим образом. По словам мужчины, с Натальей он познакомился после развода с Сябитовой. Их отношения длились три месяца. Белов неоднократно рассказывал Славицкой, как можно сделать горячую новость. Утверждал, что черный пиар - самая лучшая реклама. После того, как Наталья узнала о желании Юрия расстаться с ней, она пришла в ярость и пообещала испортить мужчине жизнь.

Избиение Розы Сябитовой мужем Юрием Андреевым – на самом деле фарс? Как утверждает Белов, Наталья с помощью фотошопа сфабриковала фотографии побоев, чтобы отомстить за разрыв отношений. Мужчина считает, что все участники злополучного ток-шоу, на котором ему были выдвинуты обвинения, подкуплены Малаховым. В частности Белов очень удивлен комментариями, Даны Борисовой, которой он якобы помог оттюнинговать машину за смешные деньги. Видимо, денег, которые ей предложил Малахов за участие в своем шоу, было достаточно, чтобы она забыла добро,- заявил мужчина. Андрей Малахов и руководство Первого канала никак не комментируют сложившуюся ситуацию, в то время как адвокат Белова Олег Цуканов хочет добиться публикации опровержения обвинений в адрес своего подзащитного и денежной компенсации морального вреда. По словам адвоката обвинения, ничем не мотивированы и не имеют никаких документальных подтверждений.

К слову сказать, экс-супруг сегодня имеет все шансы вернуться в семью. Не единожды на светских вечеринках Розу видели в компании Андрея, причем пара была весьма счастлива, а ихнее воркование напоминало скорее добрачный период влюбленности, нежели супругов после развода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru