В Тернополе метали букеты. Свадебные

В Тернополе метали букеты. Свадебные

Первый в Украине Чемпионат по метанию свадебных букетов состоялся в Тернополе. Он прошел в рамках выставки свадебных аксессуаров «Свадьба ». Принять участие в необычном состязании могли девушки, которым уже исполнилось 16 лет. Семейное положение участницы не имело значения. Обязательным условием было наличие у «спортсменки» фаты. Букеты для метания предоставляли организаторы действа.

Испытать удачу и выиграть главный приз – поездку в Будапешт – решились почти двадцать девушек. Каждая из них должна была бросить свой букет как можно дальше. Бросали традиционно – за спину. Девять лучших прошли в финал соревнования. По результатам финала, в суперфинал попали три девушки. Две из них «метнули» свои букеты более чем на 7 метров, а самый лучший результат показала Алла Колодий – 8 метров 60 сантиметров.

В суперфинале все трое бросали свои «снаряды» одновременно. Выиграла та, чей букет полетел дальше других. Счастливицей оказалась 24-летняя Мария Гладун. Именно она получила в подарок поездку в Будапешт и много других призов. Девушка работает юристом в гос организации.

«Я просто решила испытать удачу, приняв участие в таком необычном соревновании – говорит Мария. – Да и главный приз был привлекательный. Почему бы не поучаствовать?». Кстати, опыта бросания свадебных букетов девушка не имела. Её свадьба запланировано только на лето этого года.

Несмотря на то, что туристическая путёвка досталась только одной, разнообразные призы получили все участницы соревнования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru