Демократия под ударом: В Адмиралтействе США 12 трупов

Демократия под ударом: В Адмиралтействе США 12 трупов

Североамериканские Соединенные Штаты на проводе с сообщением об очередной атаке на святая-святых всея мировой демократии. На столицу посягнули ироды! На Вашингтон, Ди-Си, он же «округ Коламбия».

Короче, под удар попало Адмиралтейство. Самый главный военно-морской объект всех Штатов. Аккурат 16 сентября, с американского раннего утречка, в 8:20 по вашингтонскому времени (в Киеве это было уже «после обеда» 15:20), группа неизвестных начала стрелять по окружающим в адмиралтейском коридоре и столовке. В результате чего полегли (по уточненным данным) 11 человек, еще под десяток оказались ранеными. Бравая охрана всеамериканского военно-морского ведомства раздуплилась и открыла ответный огонь, пристрелив на месте одного из нападающих, после чего приступила к прочесыванию окрестностей в поисках сбежавших нападателей. Оно, правда, вскорости обозначилось, что «группа неизвестных» состояла ровно из одного человека, того самого, которого пристрелила на месте бравая охрана. Собственно, он стал 12-м трупом в этом инциденте. Может, бравая охрана еще кого ухлопала в азарте – но об этом не сообщается.

Вскорости «неизвестность» нападавшего стрелка также развеялась, как и сообщения о его «группе». Стрелок – Аарон Алексис, афроамериканец, если по политкорректному. Когда-то служил на американском флоте, в резервных частях. А теперь, типа, работал Ай-Тишником и по контракту выполнял какие-то задачи для Адмиралтейства. И даже имел вполне легальный пропуск для прохода в учреждение.

С какого перепоя данный гражданин начал стрелять по мирным адмиралтейским работникам (там куча гражданских, типа, работает) – не сообщается. Но зато сообщается, что Аарон Алексис иногда «терял контроль» и у него «мутилось сознание». И это, типа, вполне возможно, что одна из причин, по которой его выперли с флота – «неконтролируемость реакций». Короче, у данного персонажа, типа, периодически «срывало крышу».

Но сам Аарон Алексис уже ничего не расскажет, не дополнит и не опровергнет. Ну, это, может, даже и к лучшему.

Зато гражданин Барак Обама, лауреат нобелевской премии мира и главный нынешний обитатель Белого дома в вышеозначенном Вашингтоне, получил шанс проявить свой врожденный гуманизм – объявил 3-дневный траур по убиенным в адмиралтейской столовке по территории всех вверенных ему Штатов.

Но, однако… В далеком 2001 году «террористическая атака» 11 сентября, в том числе и на Пентагон, послужила спусковым крючком для наведения демократии в Афганистане и введения туда американских и им союзных войск. А тут как раз на повестке дня «сирийский вопрос»… Как бы в анналах американской разведки не нашлось «секретное сообщение», что на стрельбу в Адмиралтействе Аарона Алексиса сподвиг лично Башар Асад в интимном телефонном разговоре, перехваченном секретными американскими сотрудниками секретной американской службы… Очень уж ко времени такая заваруха. Да и гражданин Алексис возражать не будет...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru