Экономика должна быть экономной. Доказано полицией Нью-Йорка На конфетти пошли архивы из полиции

Экономика должна быть экономной. Доказано полицией Нью-Йорка На конфетти пошли архивы из полиции

Новости из противоположной части Земного Шара, из, так сказать, США.

На прошлой неделе мы узнали, как там празднуют День благодарения, на благо чего жертвуют свое мясо несколько миллионов индеек, собираются застолья и водятся праздничные хороводы. Заодно проводят парады. К примеру, в Нью-Йорке каждый год таскают надувных мультяшек к универмагу Мака. Традиция такая, с прошлого века. Вот с этого парада и новости.

Оказывается, кто-то подумал и решил, что «экономика должна быть экономной» и распорядился, чтобы в виде праздничного конфетти на головы парадирующим гражданам сыпалась макулатура, пропущенная через шредер – уничтожитель документов. Ну, как бы, благо дело – экология, экономия, спасение деревьев. Если б не одно «но» - на лапшу порезали документы одного из полицейских управлений. Да ладно бы еще хоть поперек порезали, а то ведь – вдоль. В итоге, на «лапше» получились «имена-пароли-явки»: имена полицаев, работающих в бандах под прикрытием, их адреса, телефоны, банковские счета и номера соцстраха. Короче, «все, что нажито непосильным трудом».

Теперь, типа, скандал. Главный полицай оскандалившегося управления заявил, что разберется как положено и накажет кого попало. Ну и просит «понять-простить».

От себя можем порадоваться за парадирующих нью-йоркчан, что им в порыве экономии на головы не покрошили использованную туалетную бумагу. То-то смеху и радости б было.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru