Атака камикадзе под Тулой: Хонда в лобовую на танк

Атака камикадзе под Тулой: Хонда в лобовую на танк

Обороноспособность России была серьезно поцарапана в Туле, где в лобовой атаке сошлись САУ Нона и Хонда CRV.

Все произошло в тот момент, когда колонна одного из соединений российского ВДВ двигалась куда-то по своим десантным делам, а ей навстречу вынеслась злополучная Хонда. Ну и «банзай-харакири»... САУ Нона, хоть и маленький, а танк – в противостоянии русской брони и японского железа-пластика выстояла и вышла победителем. Ну, разве что поцарапалась... Хотя удар был такой силы, что самоходную артиллерийскую установку отбросило назад, где она кормой пришла в нос следующей саушки.

От японоджипа же в ходе атаки камикадзе мало что осталось. По законам жанра – пилот погиб. Пикантность ситуации придает то, что за рулем была девица 1989 года рождения, которую за два дня до происшествия лишили прав за езду «по синьке». Впрочем, как потом стало ясно из картотеки, за ней тянулся хвост штрафов и админпротоколов, так что финал истории вполне закономерен... В салоне, кроме водительницы-камикадзе, находились еще две дамы сопоставимого возраста – им удалось выжить, хотя они получили тяжелые травмы. Из военных – никто не признался в полученных повреждениях. Сообщается, что все, кто находился в джипе – были «подшофе».

Вторая пикантная подробность – погибшая с подругами возвращались с избирательного участка, где они числились наблюдателями и где они отпраздновали торжество демократии...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru