В Америке грохнулся об полосу аэродрома очередной Боинг.

В Америке грохнулся об полосу аэродрома очередной Боинг.

У Боинга сложилась передняя стойка шасси

Новости авиации. И не простой, а самой передовой, то есть североамериканской и гражданской.

Сообщается что сегодня ночью по нашему времени около 0 часов и 40 минут, в славном городе Нью-Йорке едва не гробанулся Боинг-737, заполненный пассажирами на 150 посадочных мест включая экипаж. Аккурат при посадке, которая проходила с 30-минутным опозданием против расписания, носовая стойка красавца-лайнера авиакомпании Southwest Airlines не выдержала суровой доли и сложилась. Соответственно, далее самолет стал изображать крылатый бульдозер и рыть носом полосу до полной остановки.

Случилось это знаменательное событие в аэропорту Ля-Гвардия. Компания-перевозчик с гордостью сообщает, что при экстремальной посадке никто не погиб. Легко пострадали только 8 пассажиров. Ну и у 6 человек случились приступы паники (обоср…лись, короче).

Зато работники аэропорта рапортуют, что им все нипочем, и аэропорт уже работает в почти штатном режиме. Еще б всех журналистов из помещений повыгонять – и вообще красота.

Однако, что-то зачастили из Североамериканских Соединенных Штатов сообщения про и гражданскую авиацию. Можно бы порадоваться за нашу… Но как бы, хорошо, что она «не летает», потому как если б летала, то куда там той североамериканской браться…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru