Лелюк считает, что ведомство выведено из кризиса

Лелюк считает, что ведомство выведено из кризиса

Стабилизация системы ведомства – главная задача Госрезерва в прошлом году. Именно так считает глава ведомства Алексей Лелюк.

В минувшем году Госрезерв с поставленными перед собой задачами справился. Так заявил в эфире радио «Эра» Лелюк. Он подчеркнул, что основная цель в виде стабилизации ведомства достигнута. Также глава ведомства пояснил, что причиной такой сложной ситуации стал массовый грабеж в инстанции в 2008-2010 годах. Теперь же Госрезерв выведен из кризисной ситуации и восстановлены необходимые запасы мяса, молока, консервов и т. д. На данный момент ведется модернизация предприятий, плотно связанных с резервом, а также научные разработки, которые в будущем станут основой для создания так называемой «базы знаний» необходимой для расчетов ресурсов.

Лелюк сказал, что страна должна сама отлично знать, сколько чего ей необходимо иметь в закромах, чтобы выжить в сложной ситуации.

Кроме этого глава ведомства подчеркнул, что запасы зерна на предприятиях Госрезерва увеличились в два раза, а это в свою очередь показатель, который показывает процент доверия агропроизводителей к ведомству.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru