Фемен решили показать немцам настоящую украинскую сиську!

Фемен решили показать немцам настоящую украинскую сиську!

Девчата из Фемен рапортуют о расширении своих сфер, гм…, влияния. Теперь и благодарные немецкие граждане смогут полюбоваться на, гм…, обнаженные сфероподобные прелести, которые мы называем просторечным термином «сиськи».

Итак, FEMEN сообщает, что в солнечную Германию с миссией организации местного отделения движения уже выехал боевой передовой отряд феменок во главе со знатной борцыцей Александрой Шевченко. Для массовости и удовлетворения как можно большего числа немцев и им сочувствующих граждан, решено сразу делать две штаб-квартиры: в Берлине, и в Гамбурге. Надеемся, что просвещенная и чопорная старушка-Европа не устоит перед напористостью наших активисток, и в залихватском немецком «йа-йа, натюрлих, дас ист фантастиш!» появятся и украинские нотки от девчат из FEMEN.

В общем, будем надеяться, что их миссия, можно даже сказать, секс-миссия, будет выполнена с честью, и на родине Шиллера, Гете и прочего Фройда – путеводной звездой взойдет неприкрытая девичья сиська!

Ну и раз мы уже завели речь про секс миссию, как не вспомнить старый-добрый кинофильм с таким же названием? Это про тот, где в будущий мир женщин научным экспериментом заносит двух мужиков. И они, значит, тоже осуществляли там свою миссию. Секс-миссию. Правда, в нашем прокате это называлось «Новые амазонки». Ну, раз уж вспомнили, то почему бы и не посмотреть?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru