Кто про что, а Элтон Джон о геях Элтон Джон - не только талантливый музыкант

Кто про что, а Элтон Джон о геях Элтон Джон - не только талантливый музыкант

Элтон Джон, сэр (да, сэры тоже делают это, а Элтон Джон делает и еще кое-что, проказник. Но ценим мы его не за это) побывал в Украине. С концертом. И с гуманитарной миссией. Так сказать, с просветительской.

Гуманитарная миссия заключалась в том, что Элтон Джон и Елена Пинчук через свои антиспидовские фонды скинулись баблом для международной организации Право на здоровье, которая организует в Украине тестирование на ВИЧ женщин, которые живут на улицах. Говоря по-простому, бомжей. При этом, Елена Пинчук посетовала, что по разным оценкам в стране от 20 до 100 тысяч бездомных, среди которых много детей обоего пола и женщин. Причем, девочки вырастают и не имеют другого пути в жизни, кроме как на панель. Поэтому этим людям надо контролировать свое здоровье, чтобы не допустить распространения ВИЧ. А в целом, этих бедных женщин надо поддерживать и защищать.

Элтон Джон, в расчувствованном состоянии тоже поделился своими впечатлениями после посещения приюта для таких женщин. Это на него наложило тягостное впечатление. Он выразился в том духе, что так типа, «низзя». Потом умело перевел стрелки в накатанное русло и начал говорить, что гомосексуалисты, это типа, ничуть не плохо, даже больше, это чуть ли не «соль земли». И не надо всякого гея при встрече лупить в морду с разворота, это, типа нецивилизованно. А в Украине, к сожалению сэра, такие случаи еще встречаются. Поэтому надо брать пример с Англии, где такие проявления народной любви прекратились еще в позапрошлом веке.

В общем, как говориться, кто о чем, а вшивый – о бане.

В целом, интересная проблема, конечно же поднята. Я про ВИЧ у бомжей. Проверяют их, приюты строят, оказывают психологическую помощь… Целая благотворительная индустрия. Вот только, несмотря на все потуги этой индустрии, таких выброшенных за борт жизни людей становится все больше. Может, стоит подкорректировать вектор приложения усилий? Найти причину, по которой эти люди оказались на улице? И устранить ее?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru