Каддафи очередной раз слили

Каддафи очередной раз слили

Ну никак не сдается мятежный Каддафи. Уж и так его, и эдак. Уже и школы в Триполи разбомбили, уже и в больницы бомбы попали. И все "для защиты" мирного ливийского населения, все ему во благо. А он - ну вот, нехороший человек, не заботится о народе, не сдается.

Пришлось к авиации подключать флот. Все равно не сдается.

Пришлось к авиации и флоту подтянуть тяжелую политическую артиллерию. Целую G8. А это - очень крупный калибр. И вот во французском Довиле разродились своим видением будущего Ливии. Кто бы сомневался, по мнению Г8, Каддафи должен уйти. Почему? Потому что "Каддафи и ливийское правительство не выполнили обязательства по защите ливийского населения и потеряли всякую легитимность. У него нет места в будущей демократической Ливии"! О как!

То есть, запретить обороняться, бомбить, поддерживать и защищать мятежников, это, по мнению Г8 - бороться за мир и защищать "мирное население"? Какая-то "кривая" логика. Как там у Поддеревянского? "Щось збзділося у даньскому князівстві..."

А как парни, сидя в Довиле определили, что Каддафи потерял "легитимность", то есть, по большому счету, поддержку и доверие народа Ливии? Как бы он продержался с февраля, когда Ливию начали травить со всех сторон? Как такое возможно без поддержки народа? КАК? А Г8 - пофиг. Оно заявило.

Но ясный-красный, Каддафи на все эти заявы-предъявы - начхать. Поэтому Россию "попросили помочь". Типа, "он вас послушает, скажите, чтоб ушел, а мы его не тронем"...

Слили Муаммара Каддафи и всю Ливию в угоду "мировой демократии".

А насчет "не тронем" - ба-а-альшие сомнения. Вон, в Сербии, к примеру. Очень хотят в Евросоюз. А их не пускают... Они и Кораджича сдали, и Косово независимым почти признали. А ве никак. Но приехал Баррозу и, видать, чего-то нашептал на ушко... И оп-па - сербы ловят и сдают в Гаагу Радко Младича. Даже еще сдать не успели - им уже миллиард "бакинских" кредита дают. А ведь, наверняка, обещали и Кораджичу, и Младичу - "не тронем"... Иначе, чего б они сидели в стране, ареста дожидаясь.

По ходу, сливают всех... В угоду "мировой демократии"...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru