Межигорье открыло двери

Межигорье открыло двери

Янукович все-таки показал свое житье-бытье. Все-таки "раскололся", пригласил гостей в свою резиденцию в Межигорье. Но только не всех, избранных, проверенных. Таких, которые "наманые пацаны", а не мелочь всякая.

Итак, от телевизора в гостях у САМОГО (!) побывали Евгений Киселев от Интера, Андрей Куликов от Ай-Си-Ти-Ви, Александр Ткаченко от 1+1 и Савик Шустер от Первого национального.

Встречу-беседу приурочили к 15-летию Конституции, а заодно, чтоб два раза не бегать - к 20-летию Независимости.

При въезде у прибывших на встречу изъяли мобилки (видать, чтоб не слили важную тайную информацию) и пропустили через металлоискатель. К президентскому домику пришлось ехать на микроавтобусе. Потом Янукович, правда, сказал, что это не его земли, а его - "вот только тот маленький кусочек" за заборчиком.

За заборчиком - дом, бассейн, сауна, беседка, фонтан, клумбы... В общем, скромное обаяние президентской резиденции.

Сам Президент несколько опоздал задержался, по секрету сообщив, что заболтался с Путиным по телефону. Как раз договаривались о встрече. После - пригласил пройтись по владениям. Старая госдача уже отремонтирована, заменена обстановка. Виктор Федорович похвастался прибывшим своими спортивными достижениями, назвал дистанцию, которую он каждый день проплывает в бассейне. Ни много ни мало - 5 километров. Силен дядька, ничего не скажешь. Кстати, САМ (!) похвалился, что температура в бассейне круглогодично поддерживается на уровне 20-22 градусов Цельсия.

Заодно прорекламировал спальное место на пчелиных ульях - специальную постройку - дескать, пара часов сна "на пчелах" дают отдохнуть, как будто восемь часов в постели.

Ну, там еще много разговоров было о политике, Тимошенко, газе... Все стандартно. Тимошенко - вот как суд скажет, так и будет, и это не только к Тимошенко, а к любому человеку относится. Газ - мы с Россией дружим, но думаем как бы от нее поменьше зависеть и как бы газ еще у кого другого прикупить. Азаров - работает, и пусть себе дальше работает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru