Путин в Лужниках читал стихи

Путин в Лужниках читал стихи и был защитником отечества На Путина пришли посмотреть 130 тысяч человек

Сегодня в солнечной Российской Федерации прошла череда митингов в поддержку будущего президента, некоего Путина В. В. Центром народных собраний стал стадион Лужники. Сообщается, что на стадион в едином народном порыве прибыло порядка 130 тысяч граждан, чтобы прослушать кандидата. Кандидат не замедлил показаться и, выйдя на сцену, прочитал стихи, рассказал собравшимся нечто вроде «Враг будет разбит, победа будет за нами».

Но, как оказалось, это был всего лишь разогрев перед главным действом – выступлением группы Любэ.

После окончания концерта граждане разошлись по домам.

Но этот взбрык волюнтаризма Путину В. В. так просто с рук не сойдет. За этот митинг ему и его подручным придется ответить по всей строгости российского законодательства! Он превысил лимит заявленных людей аж на 30 тысяч! Говорил 100, а пришло – 130! Это злостное нарушение!

Однако, теперь штраф впаяют. 2000 рублей. Это, как бэ... 500 гривен. Как говорится, «закон суров, но он – закон».

Ну а пока Путин В. В. читал собравшимся стихи, в другом московском месте, напротив ВДНХ пел песни своим последователям Сергей Кургинян. Правда, из ожидаемых 15 тысяч сторонников, к нему пришли около 1000. Видать, конкуренция со стихами Путина сказалась. А Кургинян – натурально песни пел, под гитару.

Впрочем, что путин, что Кургинян – используют, по большому счету, одну и ту же идею – «антиоранжевую». Ну и таки Кургинян – голова. Без балды.

Кстати, по поводу путинского митинга. Независимые блоггеры уже закинули в блогосферу язвительный вопрос. Типа, как так получилось, что стадион официально вмещает меньше людей, чем собралось на митинге? Тыщ так на 40.

Ну да нам до их вопроса, по большому счету дела нет. Хотя я могу рассказать «как так может быть», но у нас и своих проблем хватает, чтоб еще и соседскими париться. Но знать о них – все же следует. Так что мы – приняли к сведению, что в г. Москва прошли митинги в поддержку В. В. Путина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru