Вся страна в едином порыве празднует годовщину отсидки Тимошенко

Вся страна в едмном порыве празднует годовщину отсидки Тимошенко

Украинский политикум сегодня празднует очередную светлую дату – 2-ю годовщину посадки нашей несравненной политборцыцы, несгибаемой во всех смыслах этого слова и ровно такой же дорогой Юлии Владимировны Тимошенко. Улицы городов и сел нашей нэньки-Украины украсились праздничными белыми палатками с надписями «Батькивщина», в Киеве и Харькове празднично одетые граждане собираются на митинги-концерты и прочие демонстрации. Политики. Оппозиционарные политики самых верхних уровней также одели самые лучшие костюмы и часы, привычно торгуют таблом в телевизор. Самые верхние – отправились в гущу событий – в Харьковскую центральную клиническую больницу №5 от «Укрзализныци». Типа, для демонстрации верности выбранному курсу, неизменности борьбы за идеалы. Ну и – «торговля таблом», это само-собой, это – святое.

А в общем… Да, в общем-то, всем пох. Такой здоровый и оптимистично-усталый пох. Ну, по крайней мере, в славном городе Виннице около праздничной белой палатки в самом центре города я не увидел ни одного интересующегося или празднующего горожанина. От слова «вообще».

Отсюда всеобщенародное резюме и пожелания сидяче-лежачей Юлии Владимировне Тимошенко, во главе которого стоит «стая товарищей» по украинскому оппозиционариуму: «Сидите-сидите! Нам без вас и так хорошо!»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru