Американские гопники от скуки грохнули австралийского бейсболиста Кристофер Лейн

Американские гопники от скуки грохнули австралийского бейсболиста Кристофер Лейн приехал в Америку, чтобы умереть

Вести из Североамериканских Соединенных Штатов в целом и из штата Оклахома в частности. Если кто не в курсе, то это «штат торопыг». Да ладно, я сам только что это у «гугля» разузнал.

Так вот, их этого торопливого штата сообщается, что там сегодня в суд тянут троих подростков для предъявления официального обвинения в убийстве 22-летнего бейсболиста Кристофера Лейна. Недорослям, которые завалили спортсмена – 15, 16 и 17 лет… А что касаемо убиенного в Оклахоме, то туда он прибыл познакомиться с предками своей нынешней подруги. А родом Кристофер Лейн с другого конца света – аж из Австралии. Получается – полмира проехал, чтоб смерть найти.

По признанию одного из обвиняемых, они всей троицей стояли около дома, когда мимо пробегал тот самый кекс. Ну и, типа, скучно было, так что было принято решение кекса завалить. Прыгнули в тачку, догнали, достали ствол и грохнули. Потом уехали. Стало нескучно. Но только один минус – гады копы понатыкали везде камер слежения, в которые их тачка и попала.

Ну там, по ходу, хлопцы не просто так стояли. Сто пудов – семки лузгали. А тут этот кекс бежит (тренируется в перерывах между знакомством с родителями). Ну там, «чё как?», «с какова раёна?», «а чё такой борзый?» Кекс видать, не промах – факов им полные пазухи насовал… Вот и заскучали хлопцы, аж семки в рот не полезли – решили «развеяться», а заодно «кексу» показать, кто в городе главный. Ну и чтоб долго не рассусовливать и пока факи за пазухой не остыли – прыг в тачку и въйо. Штат торопыг же, чё…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru