Крупногабаритная реклама будет выведена за пределы ТТК столицы

Крупногабаритная реклама будет выведена за пределы ТТК столицы

Разрабатывается новая концепция размещения наружной рекламы на территории столицы. За это взялись всерьез Московские власти. Скорее всего рекламные конструкции “сверхбольшого формата” будут расположены только за пределами третьего транспортного кольца. Еще одно нововведение относительно рекламы – выполнение в индивидуальном дизайне рекламных установок на крышах зданий, а так же они должны состоять из отдельно стоящих элементов. Все это должно повысить уровень “архитектурно-художественного восприятия облика” Москвы.

Кто же будет отвечать за разработку новой концепции. Для этого проведут конкурс, в результате которого будет выбран разработчик новой концепции. На данный момент документ содержащий все эти нововведения относительно рекламы находится в стадии разработки. Он должен быть готов к 15/10/11, не его разработку из столичного бюджета выделяется примерно 5 миллионов руб.

Наверное уже давно заметно, как правительство столицы борется в последние годы за сокращение рекламных конструкций в столице. Главная причина этого, рекламные конструкции скрывают подлинный исторический облик центра города. Было даже предложение ввести мораторий на размещение в столице наружной рекламы до 2012 года.

Вспомним ситуацию вокруг рекламных перетяжек в июле этого года. В течении прошлого месяца по ночам срезались перетяжки. Все же в начале сентября одна из рекламных компаний возобновила размещение этих рекламных конструкций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru