В Киев поступили новые машины для Sky Taxi

В Киев поступили новые машины для Sky Taxi

Скоро машины оборудуют POS-терминалом, таксометром, GPS-навигатором, видеорегистратором и bluetooth.

11 сенятября 100 автомобилей, которые предназначены для того, чтобы расширить парк Sky Taxi для аэропорта Борисполь, поступили в Киев. В автопарке присутствует модельный ряд Hyundai Sonata 2.0 АКП и специальная комплектация ESP 201. В салоне автомобилей имеются подушки безопасности и системы кондиционирования.

Стоит напомнить, что 26 декабря прошлого года министр Колесников Борис представил на рассмотрение проект Sky Taxi. Непосредственно в самом терминале полета можно оформить заказ на «Sky Taxi». Программа определит ориентировочный километраж, а диспетчер поможет с выбором оптимального маршрута.

Диспетчер передает заказ для водителя относительно графиков выезда автомобилей и поочередно. Оплачивает пассажир после того, как прибудет на место назначения и по той стоимости, которая будет указана в счетчике. Кроме этого водитель обязательно выдает чек, который подтвердит оплату проезда.

После того, как заказ выполнен, водитель дает об этом информацию диспетчеру и подготовится к новому рейсу. Машина сова становится в очередь по месту базировки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru