Половина украинцев боятся остаться без работы в 2011 году

Половина украинцев боятся остаться без работы в 2011 году

Чтобы вы и ваши дети были уверены в светлом будущем своих отпрысков, то уже сейчас вам нужно интересоваться инновациями в образовании. Сейчас существует возможность не просто проверять школьный дневник, но и получать информацию об оценках по sms.

Неуверенность в собственной надобности на рынке труда в следующем году высказали 47% украинских граждан, 42% предполагают, что сумеют сохранить работу, а 10% украинцев называют себя безработными. Такие неутешительные цифры стали известны в результате исследований, проведенных компанией «Делойт».

Неуверенность насчёт своего благополучия испытывают и европейцы. При этом самыми пессимистичными являются прогнозы греческих (44%), ирландских (43%) и французских (37%) потребителей, которые считают складывающееся положение неопределенным. Вместе с этим, невзирая на пессимистическое настроение, все опрошенные надеются, что благополучие их семей на следующий год хотя бы не станет ещё хуже. Так, 29% украинцев предполагают, что их благополучие останется прежнем уровне, а 38% рассчитывают, что их семьи станут жить лучше. 18% семей опасаются, что их благополучие ухудшится. При этом самый большой оптимизм показывают молодые украинцы.

Что касается жителей Европы, больше всех сомневаются в финансовом благополучии своих семей в 2011 году жители Греции (48% граждан), Испанцы (30%) и Ирландцы (22%).

В процессе тринадцатого ежегодного исследования потребительского настроения покупателей Европы в преддверии новогоднего и рождественского сезона 2010/2011 гг., которое было проведено компанией «Делойт», были опрошены 20,655 тыс. жителей 19 стран Восточной и Западной Европы, а также ЮАР. В нынешнем году к списку стран, где проводилось исследование, добавились Финляндия и Греция.

Исследования на территории Украины проводились на протяжении двух последних недель сентября месяца 2010 года.

В исследованиях принимали участие свыше 700 человек в возрастном диапазоне от 18 до 65 лет. Исследование проводилось с помощью Интернет-анкетирования.

Жители Харькова составили 80% опрошенных (23% от выборки),жители Киева – 20%,жители Львова – 8%, Одесситов опросили -8%, жителей Николаева -7%, Днепропетровска – 6%, Донецких жителей было опрошено – 4%, и Сум – 4%.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru