Сергей Колобов стал главой киевского Киевстара

Сергей Колобов стал главой киевского Киевстара

В прошлом глава НКРС и бывший замглавы Госинформнауки возглавлять теперь будет столичный филиал мобильного оператора. В официальном сообщении компании Киевстар говорится, что Колобовым занята должность главы киевского отделения компании «Киевстар». Киевское отделение – региональное управление, которое состоит из центрального аппарата, областных отделений в Виннице, Черкассах, Чернигове и Житомире, а также технического управления. Филиал насчитывает 650 сотрудников.

Колобов Сергей родился в Костополе Ровенской области в 1966 году. Окончил высшее училище связи по специальности «радиосвязь». В отрасли связи трудится около 30 лет.

С октября 2007 по май 2008 годов был членом Нац комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС). До НКРС работал замначальника Департамента СБУ.

С мая 2008 года он становится главой комиссии, он же возглавлял эту комиссию в 2009 году, когда в Украине провести конкурс на частоты 3G не удалось. 1 апреля 2010 года на посту главы комиссии В. Олийнык сменил С. Колобова. В октябре 2010 года С. Колобов занимает должность замглавы теперь Госагентства. В декабре прошлого года С. Колобов возглавляет украинское представительство Avaya. Компания занимается разработкой систем для корпоративных контакт-центров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru