19 марта – Украинские сыроделы и их проверка

19 марта – Украинские сыроделы и их проверка

Украинские сыродельные предприятия будут проходить проверку со стороны Роспотребнадзора. Об этом представители организации сообщили правительству. Это касается тех предприятий, для которых поставки продукции в Россию оказались под запретом. Проверка будет продолжаться практически до конца месяца, возможно, затянется и на более продолжительный срок. Украина надеется, что инспекторы проявят разумность и лояльность.

А также подвергнут проверке другие предприятия, чтобы выявить причины проблемы и наметить пути, благодаря которым они могут быть решены. Ведь всем хочется, чтобы предприятия побыстрее вернулись к своей основной работе и могли работать не только на внутренний рынок. Следует напомнить, что поставлять на российский рынок сыр было запрещено семи предприятиям.

До этого числа список расширился 27 февраля текущего года под руководством Роспотребнадзора. Остаётся лишь порадоваться, что его представители так тщательно следят за той продукцией, что порой попадает к нам на прилавки. Конечно, это не значит, что наша продукция избегает ошибок и запретов. Тщательному контролю должно подвергаться всё, что может представлять собой угрозу для нашего здоровья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru