В Севастополе обещают выплатить всю зарплату

В Севастополе обещают выплатить всю зарплату

Начальник управления труда сообщает, что по состоянию на 1 января текущего года общая задолженность по заработной плате в Севастополе превысила семь миллионов гривен. Ольга Колтунова также отметила, что в сравнении с началом прошлого года общая задолженность сократилась, понижение составило шесть процентов.

Основной долг по выплате заработной платы представляет собой задолженность экономически активных организаций города, на их долю приходится больше пяти миллионов гривен. На втором месте идут предприятия-банкроты, на таких предприятиях долг составляет два с половиной миллиона гривен. И еще чуть меньше ста восьмидесяти тысяч гривен — это долг экономически неактивных организаций. Начальник управления по труду и социальной защите также заметила, что задолженность по зарплате из местного бюджета отсутствует.

Сообщается, что предприятия с государственной формой собственности имеют долг перед работниками в 2,6 млн. грн., а это почти тридцать пять процентов от общей задолженности; коммунальные предприятия на начало года задолжали своим работникам сто пять тысяч гривен.

Долг частных организаций — более шестидесяти процентов от общего объема. В число должников входит семь предприятий, однако основной долг в пять миллионов имеет ООО Лазаревское Адмиралтейство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru