Интервью владелицы ювелирного дома Le Noir

Интервью владелицы ювелирного дома Le Noir

Владелица ювелирного дома Le Noir, точно знает, что такое роскошь. Она с радостью дарит ее клиентам, ведь в ее понимании это возможность выбирать сердцем

— Что подвигло вас к открытию ювелирного дома Le Noir?

— Ювелирный дом Le Noir был основан в декабре 2006 года. Это результат моей любви к ювелирному искусству и желания открыть в ювелирный мультибренд с новым для нашего города концептом. Мы не делаем ставку на громкие имена, узнаваемые бренды или растиражированные изделия. Мы хотим удивлять. Нам интересно открывать новое, мыч утко следим за тем, что происходит в ювелирном мире, изучаем историю ювелирного дела и отслеживаем последние его тенденции, посещаем все выставки и салоныи привозим в наш город все самое-самое. И в результате в Le Noir вы можете увидеть и подлинное винтажное украшение 1920—30-х годов, и что-нибудь из удивительной коллекции Bochic, в которой Мишель Обама щеголяла на одном из последних приемов. Вдохновляетесь экзотикой далеких островов? Тогда вам придутся по душе серебряные украшения John Hardy, сделанные вручную на острове Бали. А где еще вывстречали ювелирные украшения, которые делает настоящая принцесса из Италии? А вот у нас богемные украшения от итальянской принцессы Лючии Одескальки соседствуют на витринах с фантазийными кольцами и серьгами от дизайнера из Гонконга Венди Ю. Классические драгоценности и украшения, воплощающие дух современности, — у нас есть все.

— Какие бренды добавились сегодня?

— Мы в постоянном поиске. Так, за по-следнее время мы привезли готические, роковые и немного хулиганские украшения Stephen Webster. Вдохновившись темой Индии, составили коллекцию Indian Jewels. Последнее увлечение Голливуда —коллекции Bochic и Miriam Salat — вот уже полгода представлено в нашем салоне. Прошлым летом на дружеской вечеринке Le Noir презентовали новые имена — Deborah Pagani и Inbar. Вот-вот появятся новинки от Vanessa Tugendhaft.

— Как вы добились такой волшебной атмосферы в магазине?

— Интерьер чем-то напоминает классическую комнату старинного особняка, уютную и таинственную. И, конечно, наша команда. Мы неразлучны с самого открытия, и я считаю это важной составляющей успеха. Наша работа — это страсть, мы занимаемся делом, которое любим и в котором знаем толк.

— Какими достижениями вы гордитесь?

— Тем, что за годы работы мы нашли единомышленников, поклонников и друзей. Я очень люблю мероприятия, которыеустраивает Le Noir. Это как клуб по интересам и дружеская вечеринка в одном. К тому же нам удалось привезти первых лиц ювелирной моды. К нам приезжал владелец и дизайнер бренда Di Modolo Дино Модоло. В октябре прошлого года мы устроили балийскую вечеринку, которую посетил креативный директор и владелец бренда John Hardy Ги Бедарида. А в ноябре к нам пожаловал Стивен Вебстер. Славно погуляли. А главное, все хотят вернуться в самом скором времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru