Производители русской водки поддержали геев

Производители русской водки поддержали геев

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что в современном мире служит самым надежным и поверенным источником информации? Ну, вот, к примеру, еще несколько лет назад для того, чтобы приобрести, скажем, теннисные столы, нужно было расспросить знакомых и родственников, или ждать пока кто-то сам обмолвится в разговоре. Сейчас же все намного проще, в этом нам помогает реклама, которая, кстати, может быть очень и очень завуалированной.

Вот на днях стало известно о том, что представители компании, производящей водку Stolichnaya на своей странице в одной из социальных сетей поддержали представителей сексменьшинств в их борьбе за свои права, а также раскритиковали российское законодательство, ограничивающее права гомосексуалистов. Также, глава SPI Group, фирмы, производящей водку Stolichnaya, Вэл Менделеев написал открытое письмо, в котором значится, что его фирма является сторонником ЛГБТ-сообщества и представил некоторые планы компании по поддержке гомосексуалистов. Также, в письме говорится о том, что данная торговая марка не имеет отношения к России и производится компанией, зарегистрированной в Люксембурге.

Такое поведение руководства компании связано с недавним призывом международных объединений сексуальных меньшинств объявить отказ от употребления русской водки, в том числе и торговой марки Stolichnaya, как ответ на принятие законов, которые запрещают пропаганду нетрадиционных связей среди несовершеннолетних, а также усыновление детей нетрадиционными парами. Несколько баров в Канаде и США согласились поддержать инициативу ЛГБТ-сообщества, и исключили из своего ассортимента водку российского производства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru