Антон Табаков и Анастасия Чухрай

Антон Табаков и Анастасия Чухрай

Антон Табаков и Анастасия Чухрай ничего не делают для того, чтобы притягивать к себе внимание публики. Но им не удается остаться в тени: пресса внимательно следит за тем, что происходит в их жизни. В декабре прошлого года у них родилась дочка Аня. А в это году седьмого мая Антон и Настя отмечали семь лет совместной жизни.

- Семь лет вместе... Что надо для того, чтобы сохранять крепкие семейные отношения?

АНАСТАСИЯ: Неизвестно.

- Но что вы для этого делаете?

АНАСТАСИЯ: Как идет так и идет... Если есть любовь, все остальное прилагается. Думаю, каждый из нас обладает как достоинствами, так и недостатками. И пока недостатки вашего мужа или вашей жены не раздражают, не становятся ярче, чем достоинства, отношения продолжаются. Но когда недостатки начинают раздражать, выводить из себя, все становится значительно сложнее... Умом это понять сложно. Это чувства. АНТОН: Настя права, как идет так и идет. Мы вместе уже семь лет. И, честно говоря, по непонятным причинам. Невозможно это объяснить... Это любовь, которая разрушает все проблемы, все конфликты. И ничего ей помешать не может.

- Настя, вы вышли замуж в 17 лет. Не жалеете о том, что не удалось до конца ощутить всю свободу молодости и подольше погулять?

АНАСТАСИЯ: В моей жизни одно другому не мешало. В тот момент, когда я вышла замуж за Антона, он занимался в основном дискотекой "Пилот", а это были вечное веселье, постоянные тусовки. Правда, в то время было легче, чем сейчас: мы без отрыва от производства отдыхали и веселились. Теперь же у нас рестораны, которым нужно посвящать больше времени, за ними необходим больший контроль. А насчет того, чтобы я жалела - такого нет. Наоборот, с каждым годом убеждаюсь в правильности своего поступка.

- А как же так необходимые для девушки ухаживания со стороны молодых людей?

АНАСТАСИЯ: Мне это было не нужно. А когда появился Антон, он всех затмил.

- У вас две версии знакомства: Антон утверждает, что впервые вы встретились в его клубе "Пилот", а вы говорите, что обратили внимание на Антона на одной из передач в "Останкино". Как же было дело на самом деле?

АНАСТАСИЯ: Моя версия точнее. Так как я моложе и память у меня лучше, мы впервые встретились именно в "Останкино".

- Он вас тогда не заметил?

АНАСТАСИЯ: Заметил, но потом конечно же, как подобает светскому молодому человеку, забыл. АНТОН: Я видел ее несколько раз на дискотеке, в компании наших общих знакомых. Она была молодая, независимая, веселая... Когда мы в первый раз встретились, ей было лет 15. И не то, чтобы я не обратил на нее внимания. Это она никак не хотела меня замечать. Она говорит, что тогда я ей казался скучным, немодным, нестильным. Короче, был персонажам не из ее оперы. К тому же я так плохо танцевал!..

- Значит, это не была любовь с первого взгляда?

АНАСТАСИЯ: Абсолютно нет. Антон почти полгода настойчиво добивался моего внимания...АНТОН: Да, это чувство развивалось постепенно. Ей было лет 16 с половиной, она стала ходить на дискотеку в "Пилот", куда выстраивались огромные очереди. Я же проводил ее через все кордоны. И по мере возможностей стал за ней ухаживать.

- Какими способами?

АНАСТАСИЯ: Знаете, когда мужчина тратит время на то, чтобы получить расположение женщины и при этом ведет себя достойно, то обычно это приносит положительные результаты. Женщина не любит, когда мужчина занимает слабую позицию. Только сильный мужчина может произвести впечатление на женщину. Именно таким является Антон...

- Что должен был сделать мужчина, чтобы вас заинтересовать?

АНАСТАСИЯ: Антон заинтересовал своим постоянным желанием обратить на себя мое внимание, желанием сделать для меня что-то приятное. Это, кстати, не прошло и не ушло из нашей семейной жизни. Меня подкупило его внимание к малейшим событиям в моей жизни. Он умеет "включиться" в жизнь другого человека, посвятить ему свое время, понять его...

- Вы до сих пор удивляете друг друга?

АНАСТАСИЯ: Именно. Антон не часто делает безумные или неожиданные поступки. Но при этом постоянно берет на себя всю заботу обо мне, не переставая меня этим удивлять. Мне кажется, что именно такие отношения является редкостью между мужчиной и женщиной. Возможно, поступки Антона кажутся обычными: они постоянно происходят в повседневной жизни. И на них обращаешь внимание только тогда, когда видишь картину в целом. Да, я работаю и тоже стараюсь что-то сделать для нашего общего бизнеса. Но при этом у меня никогда не болит голова о вещах повседневных, обыденных, без решения которых невозможно обойтись: машина, ее ремонт, поездки, организация каких-то встреч... Всем этим занимается Антон. За это я ему безумно благодарна.

- Он все ваши прихоти исполняет?

АНАСТАСИЯ: Антон с определенной долей скепсиса относится ко многим моим прихотям или выдумкам. Но иногда делает то, что мне очень хочется.

- Сыграло ли в вашем решении стать супругами то, что вы из семей известных режиссеров и актеров?

АНТОН: Сыграло только в той степени, что мы вертелись в одном круге и поэтому нам было легче встретиться и познакомиться. АНАСТАСИЯ: Было не так важно, что наши родители - известные люди. Но в этом есть определенная доля истины: мы из одного круга. Это не могло ни повлиять. Люди, воспитанные в одной среде, в киношной или театральной, имеют в чем-то похожие взгляды на жизнь, отличающиеся от взглядов людей, находящихся в другой среде. Например, люди, воспитанные в научных, профессорских семьях, несмотря на то, что читали одни и те же книги, смотрели одни и те же фильмы, что и мы, все равно смотрят на жизнь несколько иначе. И попадая в киношную среду, находятся в некотором шоке. Различия или сходства между людьми определяются одной средой воспитания. Поэтому многое, что казалось бы для другого мужчины странным, для Антона было естественным. И наоборот.

- Что вы включаете в понятие "идеальный супруг"?

АНАСТАСИЯ: Это Антон... Другого у меня не было. АНТОН: До Насти у меня было несколько неудавшихся браков. В первый раз я вообще женился в 19 лет, когда хотелось почувствовать свободы от родительской опеки. Помню, тогда Никита Сергеевич Михалков пошутил, что первый брак - учебно-тренировочный, так что сразу переходим ко второму. Второй брак продлился года три: мы разошлись, потому что она полюбила другого человека. Это был очень тяжелый для меня разрыв. С актрисой Катей Семеновой мы жили без штампа в паспорте, у нас родился сын Никита... Мне кажется, что все это время я был в поиске. Искал ту, которая станет для меня всем. И когда встретил Настю, потерял голову. Потому что именно она была той идеальной женщиной, которую я так долго искал. АНАСТАСИЯ: Меня, кстати, часто спрашивают, как я отношусь к тому, что у Антона до меня было несколько браков. А что здесь такого? Думаю, прошлое не имеет никакого значения. К тому же, с каждой новой женщиной мужчина раскрывается по-новому и старается строить отношения иначе, чем с предыдущей. И я очень доверю Антону, его опыту. Стараюсь во всем равняться на него.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru