В сеть просочились первые фотографии подлинного iPad mini

В сеть просочились первые фотографии подлинного iPad mini

С тех пор как появились первые слухи о предстоящем появлении iPad mini, ажиотаж вокруг этого планшетника от Apple не стихал не на минуту. Во всемирной паутине периодически появлялись изображения будущего гаджета, однако все они были из непроверенных источников. И вот наконец-то были опубликованы официальные фотографии iPad mini, при помощи которых можно получить первое представление о том, как будет выглядеть новое устройство.

Хотя ждать до выхода осталось совсем немного, по заявлению разработчиков, iPad mini поступит в продажу уже этой осенью, но конкретные даты пока не называются.

Данные фотографии помогли подтвердить информацию о планшете, которая появилась в СМИ чуть ранее. В середине прошлого месяца на интернет-порталы просочились данные о том, что окантовка дисплея мини планшета будет узкой по бокам и более широкой вверху и внизу. По всей видимости, специалисты Apple решили подойти конструктивно к дизайну нового гаджета.

Как видно из фотографий, корпус планшета iPad mini изготовлен из алюминия, традиционного для продукции Apple. Исключением является разве что только дисплей, изготовленный по технологии Gorilla Glass. На задней панели кроме камеры, установлена еще антенна 4G, защищенная пластиковой пластиной черного цвета. В нижней части расположен тонкий разъем, в который подключается зарядное устройство и различного рода аксессуары, и отверстие для динамиков.

Что касается фотографий, предоставленных немецким сайтом Giga. de, то они оказались менее «красноречивыми», так как на них iPad mini изображен не в полном формате. Однако некоторую полезную информацию из них все-таки можно почерпнуть. В частности они помогают получить представление о габаритах мобильного устройства. На фотографиях видно, что iPad mini является чуть тоньше своих собратьев по цеху.

Несмотря на то, что презентация нового планшета уже не за горами, многие поклонники продукции Apple до последнего момента не верили слухам о разработке подобного устройства. Выпустив мини планшет, Apple может серьезно потеснить такие корпорации, как Amazon и Google, работающих в данном сегменте рынка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru