В некоторых городах России демонтируют рекламу "МММ"

В некоторых городах России демонтируют рекламу "МММ"

Как известно, финансовая пирамида №2 от Мавроди, которая называется по-прежнему «МММ», раздражает многих слуг закона и законодателей. Во многих случаях никто ничего не может поделать – Мавроди и его организация не нарушают никаких законов. Но иногда стражи порядка все же добиваются некоторых успехов. Например, в Екатеринбурге правоохранители смогли получить разрешение на демонтаж рекламы «МММ».

До этого на одном из торговых центров висел огромный баннер «МММ», с призывом к гражданам вкладывать деньги в эту структуру. Однако региональный министр инвестиций и развития смог получить разрешение на то, чтобы эту рекламу убрать. Интересно, что министр тут же начал получать угрозы от поклонников «МММ», ему написал даже Мавроди. Однако Максимов, именно такова фамилия министра, не собирается сдаваться.

Он считает, что поскольку «МММ» является пирамидой, то все действия этой организации незаконны, поскольку пирамиды запрещены в России законодательно. Пирамида же «МММ-2011? сейчас находится под пристальным наблюдением законодателей всех мастей, и малейший проступок главы этой организации может привести к ее закрытию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru