Ваше лучшее эротическое воспоминание

Ваше лучшее эротическое воспоминание

САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ БЛИЦ-ОПРОС! Короткий вопрос – короткий ответ пользователей Сети на тему: «Ваше лучшее эротическое воспоминание?»В Интернете (чатах, блогах, социальных женских и мужских сетях и тд.) я провожу бОльшую часть своего времени. Профессия такая… Иногда задаю всего один вопрос оппоненту и получаю на него самый интересный и незабываемый ответ! Вот они – эти ответы! Перед ВАМИ! Эротическое воспоминание. Было ли в Вашей жизни самое незабываемое? Андрус, 23 года - Конечно! У меня их тысячи! Я рано начал… Самое-самое? Это в 4-ом классе с девочкой-соседкой по парте. Мы после школы часто делали уроки вместе. Однажды родителей долго не было дома, ну мы и добрались до урока «биологии» по изучению анатомического строения друг друга…Посмотрели. Изучили… Весьма приблизительно, конечно. Но это было захватывающе!

Алена, 19 лет - Первый поцелуй! Точно! Это было в 13 лет. Я лежала тогда в больнице с операцией на глазах, потому не видела ничего из-под повязки. И к нам ночью в комнату пробрались мальчишки из соседней палаты. Мы распределились «по парам», кому с кем было интересно. Смешно… Я того мальчика совсем не помню, зато помню его губы – неумелые, мокрые, плямкающие, как вареники. Но те поцелуи помню лучше и ярче, чем секс с моим первым мужчиной…Аша-Анаит, 25 лет - Самое сплошное и всепостоянное эротическое воспоминание – это мой муж! Кирилл! Ау, Кирилл! Ты слышишь? Ты – уникальное сочетание в одном мужчине мужественности, умения любить, отличного знания тела своей жены и ее потаенных желаний. Ты – сплошная эротика в моей жизни. М-м-м… Мой любимый!!!Аndrei R, 45 лет - Ты знаешь, я из того древнего поколения, когда нам вдалбливалось, что «секса в стране нет и быть не может». Но ответить я все равно могу тебе на этот вопрос. У каждого поколения – свои эротические воспоминания, а у нас примитивные такие, например – чулки матерей или бюстгальтеры старших сестер. Целый мир вертелся вокруг замочной скважины, в которую ты подглядывал, когда твоя мама натягивала чулок на длинную красивую ногу…

Karium, 30 лет - Моя любовница! Одно сплошное эротическое воспоминание, когда ее нет рядом. Но когда она приходит ко мне в гости, умудряется очередной раз вырваться от мужа – тогда нам уже не до воспоминаний, сама понимаешь… Сплошной секс. Уже не эротика…Шахрезада, 32 года - До тридцати не знала, что это такое. Я из восточной семьи. У нас – устои. Нельзя многое. Но когда уехала в большой город учиться, тогда и дала волю себе. Самое первое в большом городе, эротическое яркое? Пошла на дискотеку! Танцевала всю ночь. Не могла остановиться. Изгибалась, кружилась, вертела бедрами… Короче, один парень не выдержал, подошел, обнял сзади. Больше ничего. Мы только танцевали в паре, не отрываясь друг от друга, чувствуя каждый изгиб тела другого. Близко-близко, я его всей спиной ощущала. Мы даже имени друг друга не узнали… Но это было восхитительно. Весь клуб смотрел только на нас двоих…Poman and Puslan, 20 и 23 года - О! Ну ты спросила! Их так много, что трудно сразу выбрать! Сейчас у нас, к примеру, две подружки. Они – классные! Сплошной эротизм. Каждый вечер чего-нибудь такое выкинут, чтобы нам с ними скучно не стало. А нам и так не скучно… Они то стриптизом нас ошарашат, то восточный танец зарядят, то напьются до икоты и голые на столе танцуют…

Нинель, 40 лет - Самое? На прошлой неделе было если не самое, то очень сильное эротическое впечатления для меня. Я летела с конференции на самолете всю ночь в столицу. Рядом спал приятный моложавый мужчина моих лет. Я даже его толком не разглядела. Но во сне он упал сначала ко мне на плечо, потом поднял голову к моим губам и поцеловал. Сонный поцелуй такой получился... Пришел в себя, смотрит на меня, оторопевшую. Потом мы как сумасшедшие стали целоваться с ним. Так хорошо от поцелуев мне еще со времен школьного бала не было! Совсем с ума сошла. Замужняя старая тетка! А утром в аэропорту нас обоих встречали… Меня - муж, его – жена. Мы даже не оглянулись друг на друга… Но думаю, он также, как я, вспоминает наш «полет в поднебесье»…Децл-Роб, 16 лет - Мне прадед рассказывал, какое у него было самое мощное эротическое воспоминание. Его в Великую Отечественную ранило. А раны перевязывала молодая медсестричка. Она и раздевала его, и мыла, беспомощного, и переворачивала. Так говорит, сначала даже боли не чувствовал, до того стыдно было, хоть плачь от стыда. А она все поглаживала его, успокаивала. Он на всю жизнь ее руки запомнил и из миллиона бы отличил. Искал всю жизнь, всех девушек за руки брал, разглядывал, прикладывал к щеке – та или нет. Да так и не нашел, женился на моей прабабке, с обычными руками…Катя, 16 лет - Целый год прошел. А я до сих пор его забывать не могу. Была вечеринка у друзей. Мы допоздна все засиделись. Пришлось оставаться ночевать у хозяина квартиры. Всем гостям на пол настелили кучу всего - матрасы, какие нашлись, мягкие игрушки, верхнюю одежду… Мы вповалку все улеглись на это лежбище. Рядом со мной оказался парень, которого я, пока веселились, даже не заметила. Нам всем было прикольно, мы щекотали друг друга, тормошили, рассказывали анекдоты, смеялись. А потом, когда все уснули, не спали только мы с ним. Целовались до одури, «обтрогали» друг друга везде, где только можно. Еще очень боялись, помню, что кто-то проснется и поймет, чем мы в темноте занимаемся…

Леон, 34 года - …Она приходит домой ровно в восемь. Каждый вечер. Усталая, сразу видно по глазам. Пьет кофе с сэндвичем, смотрит передачу по телевизору про комплекты постельного белья. Потом в одиннадцать ночи задергивает шторы, но мне все равно все видно. Она раздевается, надевает свой прозрачный костюм для сна, идет в ванную. Я только могу представлять, что она там делает. Потом она возвращается, подходит к окну. Потягивается, разведя руки в стороны. Смотрит в ночь, на окна напротив. Но у меня всегда темно. Я даже не дышу за занавеской в этот момент. Мне кажется, она чувствует, что я за ней наблюдаю. Потом она еще немного постоит у окна и отойдет к своей кровати, ляжет на нее. Так красиво, так элегантно и грациозно… Потом выключает ночник. Все! Пусто! Мрак! Это самое красивое эротическое воспоминание, которое я вижу каждый вечер вот уже два месяца. С тех пор, как эта девушка переехала в тот дом напротив…«Вытягивала» на откровения, rufina7(логины изменены по просьбе их обладателей)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru