Репортажи под запретом

Репортажи под запретом

Американским военным запретили посещать и загружать репортажи из Японии. В веду текущих событий в этой стране, создается очень много репортажей и авторских видео, которые впоследствии выкладываются на видеохостинге США – YouTube, Google Videos, Amazon Instant Video и другие.

Стоит отметить, что такие действия накладывают очень большую нагрузку на сервера. На некоторое время доступ в тихоокеанскую командировку закрыт властями.

Как уже было сказано ранее, ограничение ввелось на время, но на какое именно, никто не знает. Если пользователь решит посетить сайт Минобороны, ему будет выдана информация о том, что сайт заблокирован.

Думаю, не будет лишним напомнить, что произошло 11 марта в Японии. Страшнейшее землетрясение, которое повлекло за собой разрушение и вывело из строя работу предприятий города, в том числе и работу АЭС в районе Фукусима. В настоящий момент ситуация улеглась, однако ученые констатируют увеличение зараженности территории.

Вы хотите сделать подарок своей любимой половинку, однако у вас просто не хватает времени самому сделать такой подарок? Тогда доставка цветов по Украине к вашим услугам. На нашем сайте вы сможете узнать все подробности, который вас, несомненно, заинтересуют.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru