В медицинском центре Скоч Владимира «Поколение» помогают восстановить зрение

В медицинском центре Скоч Владимира «Поколение» помогают восстановить зрение

В наше время существует множество способов сохранить или восстановить зрение, но если последнее по той или иной причине становится не возможным, человек задается вопросом как улучшить зрение? Сейчас существует много способов лучше видеть, это очки, линзы и прочее, но жаль, ни те, ни другие не помогут его восстановить.

К нашей с вами радости ученые совместно с врачами офтальмологами разработали и доказали эффективность лазерной коррекции зрения.

В центре «Поколение», что работает на территории Белгорода, проводят характерные операции людям, нуждающимся в коррекции зрения.

С помощью Скоч Владимира и его центра «Поколение» рефракционная хирургия, стала возможной в городе Белгород, проводятся операции по восстановлению зрения. За короткий период времени в медицинском центре "Поколение" прооперировали свыше 600 человек, которые остро нуждались в лазерной коррекции зрения. Было проведено множество операций, общая цифра доходит до 2-х тысяч, все они были проведены благодаря современным технологиям и высококвалифицированным врачам. Все оперированные пациенты смогли увидеть мир четко и ясно, и наконец-то без так надоевших очков или линз.

Главврач Медцентра «Поколение», Куницина Наталья отметила, что их центр будет проводить бесплатные операции тем людям соц. профессий, работа которых невозможна без остроты зрения, тем в чьей работе нуждаются горожане.

На сегодняшний день белгородский и старооскольский Медцентр «Поколение», идет нога в ногу со столичными клиниками по проведению рефракционной хирургии.

Местные жители очень рады тому, что у них в городе появилась столь качественная и на таком высоком уровне медицина. Они выражают большую благодарность фонду Скоч Владимира «Поколение» за проведение благотворительной деятельности в их городе, такая помощь действительно нужна и необходима малоимущим слоям населения. Белгородцы, утверждают, что фонд «Поколение» действительно ведет благотворительную политику не для своей популяризации, а чтоб помочь нуждающимся увидеть окружающий мир.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru