Самыми желанными спортсменками по версии Google оказались теннисистки

Самыми желанными спортсменками по версии Google оказались теннисистки

Интернет-ресурс поместил рейтинг спортсменок по информации запросов в поисковой системе Гугл. 7 из 10 более востребованных девушек создали имя себе за счет теннисной ракетки.

В рейтинге первое место заняла, Серена Уильямс, единственная из выступающих сегодня теннисисток из Америки, которая побеждала на всех турах Большого шлема парного и одиночного разряда. Ею за год интересовалось 125 млн. человек.

На серебряном месте находится Мария Шарапова из России, которая выиграла в 2011 году 2 титула WTA-тура (54,7 миллиона запросов), а тройку замыкает первая мировая ракетка Каролина Возняцки из Дании (37,2 млн.).

На четвертой строчке стоит бывшая прима тенниса Анна Курникова из России (36,7 млн.), она сыграла последний свой официальный турнир в 2003 году. Однако она до сегодняшнего дня не сходила со страниц светской хроники. Также хорош фитнес клуб академическая. Много людей отдали за него свой голос.

Пятую строчку оккупировала Винус Уильямс из США (30, 5 млн.), одна единственная из женщин олимпийская трехкратная чемпионка в теннисе.

В компанию теннисисток в рейтинг десятки попали Линдсэй Вонн олимпийская чемпионка в спуске скоростном (22,6 млн.), Даника Патрик автогонщица (14,5 млн.) и голкипер футбольной команды Америки Хоул Соло (9 040 000 человек).

В десятку также попали Ана Иванович из Сербии (12,3 млн.) и ее не менее очаровательная партнерша по ракетке Мария Кириленко (3 540 000 чел.).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru