Екатеринбург: солдат повесился в новогоднюю ночь

Екатеринбург: солдат повесился в новогоднюю ночь

В одной из частей горда Екатеринбурга, на территории объекта, в ночь на 1 января, был найден повешенным солдат срочной службы, как сообщает нам Интерфакс. Обстоятельства данного происшествия и имя погибшего следствием не разглашается, известно лишь то, что в роли петли выступил поясничный ремень солдата.

По данным одного интернет издания LifeNews известно, что данное происшествие произошло в части города Екатеринбурга под номером 61423, а повешенным оказался молодой 22 летний военнослужащий Андрей Теузов прослуживший в этой части более полугода. Как сообщает LifeNews, ссылаясь на определённые источники, солдат Теузов праздновал Новый год в 32 военном городке города Екатеринбурга, вместе с друзьями. В районе 1:40 по местному времени ему пришлось отлучиться в туалет. От туда он не возвращался долгое количество времени. Тогда военнослужащие заподозрили не ладное и пошли его искать.

Вскоре Теузова обнаружили повешенным на собственном солдатском ремне. Следственным отделом по Екатеринбургскому военному гарнизону управление следствием СК России по ЦФО, возбудили уголовное дело согласно статье 110 УК РФ, это доведение лица до самоубийства.

У семьи погибшего нет сомнений в том, что Андрей Теузов не мог совершить самоубийство, ведь никаких поводов и предпосылок для этого не было.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru