Открыта Федерация стриптиза в городе Новосибирске

Открыта Федерация стриптиза

Недавно в городе Новосибирске была создана необычная профсоюзная организация. Известный шоумен Достовалов Денис объявил о намерении создать настоящую «Федерацию мужского стриптиза».

В свое время он уже возглавлял идентичный профсоюз стриптизеров в городе Новосибирск и даже стал его законным председателем. Подобная организация преследует цели, касающиеся защиты прав и законных интересов мужчин, работающих в сфере стриптиза, а также повышение популярности и престижа столь интересной и необычной профессии. Изначально легальным профсоюзом была учреждена награда для номинации «Лучшего артиста стриптиза года», которой будут награждаться самые отважные мужчины, работающие в этой специальности. Профессиональные награды для смелых представителей подобной профессии еще не придуманы в своем многообразии, однако в недалеком будущем планируется их расширение и последовательное утверждение. Более подробную информацию, касающуюся количества членов необычной «Федерации мужского стриптиза», основанной в городе Новосибирск, сообщил сам лидер данной организации – Довлатов Денис. Он заявил о том, что во вновь созданную организацию входит небольшое количество претендентов, всего лишь несколько десятков представителей интересной профессии. Довлатов утверждает о том, что представителями Федерации являются стриптизеры из разных городов страны – это, прежде всего Новосибирск, а также Барнаул, Кемерово, Томск и Омск.

В общей сложности насчитывается порядка 30 человек, однако в ближайшем будущем планируется значительное расширение организации не только в пределах одного города, но и во всей стране.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru