"Армавиа" погасила долг перед Росавиацией

"Армавиа" погасила долг перед Росавиацией

Организация «Армавиа», которая занимает первое место по авиаперевозкам в Армении, отдала всю просроченную задолженность за месяц декабрь Росавиации, которой должна была за использование аэронавигации. Александр Нерадько, который является руководителем Росавиации, объявил публично данную новость.

«Армавиа» выплатила Росавиации 178 тысяч долларов. После погашения части займа, «Армавиа» снова имеет возможность совершать полеты в Россию. Но после выплаченного декабрьского долга, компания «Армавиа» все еще должна Росавиации 354 тысячи долларов.

В начале дня, 6 марта, Росавиация закрыла транспортную дорогу в Россию для «Армавии». Но после данного запрета, организацией «Армавиа» было написано письмо на просьбу о том, что они обещают все погасить до 20 марта, а прежде просят открыть авиационную дорогу в Росии. На что Росавиация согласилась. Но днем того же дня, Армавию настиг еще один конфликт, но уже с Ереваном, Армения требовала от ереванского аэропорта «Звартноц» уменьшить стоимость обслуживания, начав при этом забастовку. Но ереванский аэропорт объявил, что заявление в его адрес не актуальными. Вечером «Армавиа» вновь начала принимать рейсы, а так же прекратила забастовку. Но переговоры на снижение цент так же продолжают действовать. Если Вы хотите мы организуем для вас индивидуальные и групповые выставки в Китае таким образом, чтобы ваше пребывание в этой стране было максимально комфортным и результативным. Помимо сопровождения, мы готовы взять на себя проведение предварительного исследования и организацию деловых переговоров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru