Аномально-высокая температура по всей России, в частности в Москве.

Аномально-высокая температура по всей России, в частности в Москве.

Теперь жара дошла и до столицы России, Гидрометцентр прогнозирует, что жара в ближайшие дни будет держаться на отметки 28-30 градусов. Каких-либо осадков можно не ожидать, а облаков над столицей вообще не будет.

Как раз в такие невыносимые условия начали высоким спросом пользоваться – веера, которые в основном пользовались интересом осенью или зимой для походов в театр. Сейчас же их используют в жарких метро, где очень душно и тяжело дышать.

Парикмахерские по всему городу не справляются с наплывом посетителей, большинство из которых являются мужчины, которые требуют подстричь их коротко либо вообще наголо. И это ежедневно с обеда и до самого позднего вечера.

Не меньшим спросом пользуется и холодный квас, который обладая кислинкой, лучше утоляет жажду. Очень быстро расходится лимонад, вода и, конечно же, пиво, однако квас является главным жаждоутоляющим средством.

Еще в хит продаж вошли кондиционеры, а особенно после того как их разрешили ставить без специального разрешения. Сегодня большинство выбирает оборудование эконом-класса, так как стоимость радует и надежность работы достаточно высокая.

Для дизайна интерьера существует много решений. Довольно оригинальное нашли применение стеклоблоки цена которых находится на сравнительно низком уровне. Они используются для возведения ненесущих стен, окон и межкомнатных перегородок, обеспечивая светопроницаемость для освещения естественным светом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru