Уникальное празднование юбилея торгового центра

Уникальное празднование юбилея торгового центра

В калининградском торговом центре был отмечен юбилей с особой роскошью и размахом.

Начиналось все с того, что администрация решила спросить у своих сотрудников, как именно они хотят отметить юбилей своего магазина. Многие озадачились таким вопросом и предлагали самые разнообразные способы, но один из сотрудников предложил изготовить комнату из шоколада.

Такую идею подхватили, как коллеги, так и администрация торгового центра. Решение было принято, поскольку предполагалось, что шоколадная комната станет уникальнейшем событием в городе и в стране. Ожидалось и значительное повышение посещаемости самого торгового комплекса.

Для изготовления комнаты была приглашена художница, которая, как призналась в дальнейшем, работала впервые с таким заказом. Но на ее удивление шоколад стал отличным материалом для создания комнаты, поскольку он легко подавался изменению своей формы, а прекрасный аромат отлично способствовал работе. После изготовления шоколадной комнаты, в среднем было подсчитано количество потраченного шоколада на это произведение искусства. В общем, было потрачено поровну сорок килограммов, как белого, черного, так и молочного шоколада.

Крупные сетевые компании очень часто используют в своей деятельности пластиковые карты различного назначения. Так, производимые пластиковые дисконтные карты в Серове позволяют сотрудникам таких компаний получать значительные скидки и бонусы при обслуживании в магазинах своей и аффилированных сетей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru