Программа лояльности отелей

Программа лояльности отелей

Проведены некоторые исследования, в результате которых выяснилось, что более 75 процентов путешественников предпочли бы получить бонусы в рамках программы клиентской лояльности отелей отдыху с супругом, если бы им был предложен подобный выбор.

В рамках исследования проводился опрос, в котором приняли участие порядка 10 тысяч туристов, покидающих родную страну более 25 раз в году. Из них 73% признались, что, если бы у них был выбор перед поездкой, то они бы предпочли выгоду программ лояльности в отелях возможности взять с собой супруга или супругу.

Более того, практически все опрошенные сообщили, что в случае каких либо проблем статус почетного гостя в программе лояльности будет намного полезнее, нежели смартфон, планшет или даже личный помощник.

Учитывая вышесказанное, около 75% опрошенных заявили, что планируют новые поездки, для увеличения километража или повышения статуса в программе лояльности, и 72% сказали, что уже совершают дополнительные командировки только для того, чтобы накопить бонусные мили или повысить свой рейтинг лояльности.

Более того, респонденты признались в том, что часто использовали различные уловки для получения лучшего номера в отеле или чтобы иметь более приемлемые условия при проживании или авиаперелете. Например, 45% туристов сообщили, что притворяются молодоженами в подобных ситуациях, 25% ссылались на некую выдуманную чрезвычайную ситуацию в своей семье, а остальные 20% не мудрствуя лукаво попросту представлялись особо важной персоной, как любят наши туристы — VIP.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru